nastarenok (nastarenok) wrote,
nastarenok
nastarenok

майские

Как же иногда необходимо просто сменить обстановку и перезагрузиться.
Просто уехав от повседневности, сменить пейзаж за окном или окружающих - какие бы замечательные люди тебя ни окружали, смена декораций так нужна иногда!



А уж побыть с теми, с кем "а ты помнишь..."
увидеть те самые места, где все это "а ты помнишь" происходило) С запахом весны все те самые улицы и дома особенно согревали.

Часть меня осталась именно там, и там я становилась такой, какая сейчас

да даже просто в другом зале потренить - и то полезно. Чувствовала себя уже все-таки не неофиткой, которой страшно подойти и спросить у завсегдатаев, где поискать инвентарь там какой-нибудь. Наоборот, активно общалась, в родном городе так порадовал зал с крутыми тренажерами и милыми кочками - все подсказывали и галантно подавали блины)

А еще дорога на машине за 900 км - почему-то очень люблю прыгнуть и рулить долго-долго, чтобы ночью фонари мелькали, музыка играла, пахло капучино и спокойно в голове отсеивалось ненужное и вычленялось значимое. За последние 4 дня 24 часа в общей сложности за рулем... Все это вместе за кратких несколько дней дало полное ощущение хорошего такого отдыха. Все будет так, как и должно быть, сомнения в сад!
Tags: fitnes, foto, обовсеминиочем, посветитьфотками, фитнес, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments