nastarenok (nastarenok) wrote,
nastarenok
nastarenok

Аккуратней надо быть с желаниями

Запросы во вселенную иногда имеют свойство реализовываться с такой страшной силой, что это немного пугает.
Еще несколько месяцев назад  я страдала, что мне необходим грамотный и самый лучший в мире тренер - оп- и появился ДС. Как-то сразу появилась высшая какая-то степень доверия, доверия безоговорочного и полного, я точно знала, ЧТО и как нужно делать, это просто удивительно)
А несколько недель назад события развернулись совсем уж молниеносно:
закончив один из этапов тренировок (круговые  - бррр, как впомню, так вздрогну)), посмотрели на полученную форму и прозвучало страшное "можно на сцену". Нет, вот эта тема бикини, конечно, очень часто вокруг меня крутилась. Когда подсаживаешься на всю эту фитнесовую историю, то мелькающие фитоняшки, инстаграмчик, забитый мотивашками и всевозможными бикиньками  - все это постоянно рядом. Всвязи с определенным жызненным ПЛАНОМ даже были мысли "а быть может вот, когда-нибудь, было бы неплохо..."
Дальше еще череда событий - вдруг появившийся словно бы ниоткуда идеальный купальник, поездка на Чемпионат МО по ББ; поддержавший безумную затею Тренер и как следствие какая-то нереальная по своей стремительности подготовка!! Я даже не волновалась. Было тупо некогда, все происходило на каком-то одном сплошном движении, где я просто действовала на этой волне событий, от моих решений словно бы ничего и не зависело.
Кароче, Вселенная взялась за дело всерьез, стоило только пожелать)
Фотки с регистрации на Кубок Москвы:




Вообще, насмотревшись инстаграмчиков, я считала, что бикиням положено подыхать перед соревнованиями на низкоуглеводке, страдать часами на кардио и вообще, особо жизни не радоваться. У меня же вышло все абсолютно по-другому. В тренировках как был период, направленный на гипертрофию, так он и остался... Ну да, после каждой было кардио, но не особо напряжное - по 30-40 минут. Да даже в питании углеводы оставались до последнего! Поменяла только овсянкую на гречку, да и все, а вместе с огромным количеством углей растительных мне было вообще ни разу не голодно. Не, ну вот последняя неделя, когда спать успевала часа по 4, там конечно немного психовалось, но, в целом, все было комфортно и жутко любопытно, чем закончится)
А закончилось тем, чем и положено, в общем-то: я кайфанула от погружения в эту специфическую атмосферу, но позирование, которое девочки готовят месяцами, а у меня заняло от силы неделю, оно дало о себе знать - я больше озиралась на остальных, чем вертелась в нужные стороны))) В моей категории было 42 участницы, в выбранных 15 я не прошла.
В закулисье было весело, все как положено - куча голопопых девиц, мажущих друг дружку гримом в различных позах, жара-духота, жующиеся хлебцы и зефир, нервяк и общность интересов)




Ну а на сцене просто муравейник, непонятно как вообще там судьи чего успевают выбрать, чтобы просто бросить один даже взгляд на каждую из сорока девиц, этож сколько времени надо!! А ведь сидели там с самого утра они, с бодибилдинга - по-человечески жалко даже!
Ну вот где-то там в толпе походила покрутила попой немного И вот еще немного постояла
Но было оч интересно попробовать себя в этой роли




Учитывая, что не было безуглеводной  жести и полного убирания воды, я просто с этакими распахнутыми от удивления глазами посмотрела на этот мир, и поскольку мне нужен был этот опыт, могу сказать, что получила я его без особых напрягов с моей стороны. Голову если держать холодной, то любой опыт - он в плюс, я думаю. Для меня это новый шаг, эмоции были эйфоричными, я довольна.
Тем более, что появился повод для нескольких фотосессий, уже в ожидании кадров вся)
Tags: fitnes, foto, бикини, видео, тренировки, фитнес, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments